О боли при лечебном массаже
Боль в пояснице
О роли глубоких подзатылочных мышц
О количестве сеансов Боль в верхней конечности


Длительность

сеанса - 1 час

1500 руб.

Ваш отзыв о моей работе

Hеобходимо заполнить поля 'Имя' и 'Ваш отзыв'

Дата:2017-10-25

Имя: Ксения

Адрес
электронной почты:aksinya0267@gmail.com

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность Денису Борисовичу за его работу! Это действительно специалист своего дела! У меня была большая проблема с шеей-спазмированные мышцы со всеми вытекающими последствиями, с первого же сеанса я поняла что попала туда куда нужно! Постепенно чувствую -шея " отходит", мышцы становятся мягче, больше свободы в движениях. Сами сеансы приносят удовольствие,-Денис Борисович владеет уникальными техниками, кроме того замечательный человек! Рекомендую всем ищущим!


Дата:2017-07-29

Имя: Яна

Адрес
электронной почты:iyasam@ya.ru

Отзыв:

Денис Борисович, я и мой муж выражаем Вам огромную благодарность и признательность за Ваш нелегкий, кропотливый, но вполне успешный труд по избавлению людей, ведущих до неприличия сидячий образ жизни (к коим мы имеем бесстыдство принадлежать) от накопившихся за долгие годы, порой невыносимых болей в области спины и шеи. Когда в 2014 году заныла правая лопатка, а муж уже устал крутить головой в бесполезных попытках снять напряжение в области плеч и шеи - всерьёз задумались о массаже. К счастью, при всём богатстве выбора на просторах интернета, первой я увидела Вашу тему на одном из форумов. Изучив её, Ваш сайт, почитав отзывы и Ваши статьи решили попробовать. И ни разу не пожалели о своём выборе. Вы - действительно Профессионал, единственный в своём роде, Ваша методика уникальна и что самое главное - она работает! Заряда бодрости после проведённого массажа хватило на 3 года, хотя и до сих пор правая сторона, с которой Вы усиленно работали, меня не беспокоит. Теперь очередь дошла до левой. Причём сначала ещё раздумывала - идти-не идти - может, поболит-пройдет..Мужу нужнее- у него та же картина (плечи-шея). И во время этих раздумий боль вокруг левой лопатки так “выстрелила”, - во всей красе, с онемением пальцев, что все сомнения враз улетучились..)) - Да, по-русски. Как Вы и описываете в своих статьях. Каюсь. И снова труд, ещё более кропотливый и упорный, с мелкими, постоянно ускользающими струнками мышц, очень болезненными и, казалось бы, почти не поддающимися никаким манипуляциям.. После нескольких процедур - естественный процесс обострения, но постепенно, под прицельным нажимом, боль сдалась.. Ещё момент, который нельзя не отметить - Денис Борисович работает не только с мышцами, но и с “головой”: тем, кому это нужно (по запросу), раздаёт “волшебные моральные пинки”, причём совершенно бесплатно) И они вносят неоценимый вклад в ускорение процесса излечения. Зная свой и мужа характер, - нам это жизненно необходимо, поэтому ещё не раз вернёмся в сильные и надёжные руки настоящего Доктора с большой буквы Д.!


Дата:2016-11-07

Имя: Татьяна

Адрес
электронной почты:tkruchinina@mail.ru

Отзыв:

Денис Борисович - врач, который действительно помогает. Обратилась с болями в плече и шее, особенно сильно болело с правой стороны уже более двух лет. Невозможно было нормально поворачивать голову вправо, проблема постоянно напоминала о себе. Обошла несколько неврологов и терапевтов, делала рентген-снимки (на МРТ не отправляли только из-за брекетов), и, как обычно, у неврологов всё сводилось к одному - остеохондроз, ходите в бассейн и всё. Тогда я не знала, какой это бред! Только придя к Денису Борисовичу по рекомендации подруги, я поняла, что дело именно в мышцах. Денис Борисович изменил мой взгляд на боли в мышцах, подробно рассказал о природе боли в мышцах, что нужно делать, чтобы избавиться от этого, о пагубном влиянии нервно-психического напряжения на мышцы, и вообще изменил мое отношение к телу. И самое главное - провел 10 сеансов массажа, в каждом из которых уделялось особое внимание болям в шее. По мере проведения сеансов, становилось все легче и легче. Сначала боль ушла из плечей и лопаточной области, затем из шеи, состояние значительно улучшилось. Сейчас я вообще не вспоминаю о дискомфорте в области шеи и плечей, но при этом постоянно растягиваюсь и укрепляю мышцы, стараюсь больше расслабляться. Я в восторге от массажа и очень рекомендую Дениса Борисовича как точно знающего свое дело специалиста, направляющего максимум энергии на борьбу с болями в спине пациента. Точно приду еще на массаж!


Дата:2016-03-30

Имя: Александр

Адрес
электронной почты:almaxskoro@gmail.com

Отзыв:

КАК НАПИСАНО В ОДНОМ ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОТЗЫВОВ: "Денис Борисович не просто "массажист" - это врач с высшим медицинским образованием, который постоянно повышает свой уровень и стремится к знаниям. И что немало важно, это думающий врач, которых, к сожалению, все меньше и меньше. Спасибо большое!" - Я БЫЛ РАД ПОЛНОМУ СООТВЕТСТВИЮ СВОИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О ДЕНИСЕ БОРИСОВИЧЕ. ДЕНИС БОРИСОВИЧ, ВЫ БЫ НЕ ХОТЕЛИ ПРЕДСТАВИТЬ СВОЁ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ, СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ? Верю, что у ВАС и без этого нет необходимости в саморекламе. Ведь ВАША манера общения и культура речи сами говорят за себя...Вот истинно после общения с ВАМИ становится легче и осознаёшь то, ЧТО ОБРАЗОВАНИЕ - ГОСТЬ, ВОСПИТАНИЕ - ХОЗЯИН. Спасибо, ДОКТОР.


Дата:2016-03-30

Имя: Вадим

Адрес
электронной почты:vb4433@mail.ru

Отзыв:

Денис Борисович,вам спасибо за вашу работу.До 33 лет не делал массаж-а зря!Можно сказать качество без посредников.Некоторые компании просто разводят людей на деньги,предлагая различные ненужные услуги в втридорого. До сих пор еще звонят и спрашивают,осталась ли симптоматика и тд..хотя я просто хотел сделать массаж и все..обрисовали все так что как-будто у меня последний шанс на излечение не понятно от чего..на самом деле у меня просто было напряжение в грудной части позвоночника и после третий процедуры данное напряжение ушло,т.к. в этой части просто были напряжены мышцы из-за небольшого искривления которое сформировалось возможно еще с детства. Всем очень советую проконсультироваться в нескольких местах перед выбором процедур,и не делать сразу МРТ,КТ и тд без реальной необходимости.Это пустая трата денег и времени,в моем случае мне пришлось сделать КТ двух отделов позвоночника(МРТ мне нельзя из-за пластин в руке и ноге) ,а это лишнее облучение,по рекомендации врача с поликлиники,в результате у меня нашли грыжу небольшую и небольшое искривление и также просто отправили на массаж)))Будьте здоровы и внимательны!!


Дата:2016-03-29

Имя: Роман

Адрес
электронной почты:

Отзыв:

Закончил первый курс массажей спины у Дениса Борисовича, за что ему спасибо. По итогу улучшилась подвижность позвоночника, стало проще держать осанку, чувствуется, что лопатки распрямились, меньше стало неприятных ощущений в грудном отделе. Месяца через 2-3 планирую повторить курс.


Дата:2016-03-16

Имя: Екатерина

Адрес
электронной почты:mer111@mail.ru

Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность Денису Борисовичу за его золотые руки. Каждодневная головная боль, мучившая меня не один год, ушла и надеюсь долго не вернется. СПАСИБО!!!


Дата:2016-03-09

Имя: Наталья

Адрес
электронной почты:lloidcrow@mail.ru

Отзыв:

Дениса Борисовича знаю несколько лет, из-за сидячей работы за компьютером приходится обращаться к нему раз в два года, чтобы привести спину в порядок.Из опыта: если запускаешь процесс и обращаешься не сразу, а когда уже мучает боль - первые сеансы болезненные.Но терпимо. Зато потом мягкие мышцы и свобода движения. Большущее человеческое спасибо за терпение,Денис Борисович.


Дата:2015-11-02

Имя: Наталия

Адрес
электронной почты:natali1975.13@yandex.ru

Отзыв:

Сегодня закончила свой первый курс массажа у Дениса Борисовича. За 7 лет бесконечных болей в шейном отделе позвоночника это первый массаж, который принес мне реальное облегчение ( а было много "поисков"-и мануальная терапия и блокады, даже радиочастотная абляция). Денис Борисович работает непосредственным воздействием на триггерные точки (узлы) и я искала именно этот вид массажа (к сожалению его сейчас практикуют очень немногие специалисты).Мне очень помог массаж Дениса Борисовича. Более того, после второго сеанса у меня было крайне сильное обострение боли, но благодаря поддержке Дениса Борисовича я пережила этот сложный период. Как оказалось такое обострение это определенный этап лечения, который должен вселять надежду на исцеление.Помимо этого,хочу сказать,что Денис Борисович очень тактичный,интеллигентный человек и грамотный врач.Сеансы данного вида массажа довольно болезненны, но ради избавления от многолетней и терзающей боли стоит потерпеть. Рекомендую! Наталия. 40 лет. Спб.


Дата:2015-05-02

Имя: Людмила

Адрес
электронной почты:Zefirka2011@yandex.ru

Отзыв:

Мои проблемы знакомы многим: частые головные боли, скованность движения и боли в поясничном отделе, в шее. Большая удача, что "вышла" на Дениса Борисовича. Вот уже 3 года, как прохожу ежегодные курсы массажа. Очень помог с головными болями, голова теперь болит гораздо реже и не так интенсивно, как раньше. Абсолютно прошла боль в пояснице, а ведь доходило до того, что трудно было надеть колготки - не согнуться было... Шея поворачивается свободно, хруст пропал. Очень благодарна Денису Борисовичу и считаю его самым лучшим, самым грамотным, самым внимательным и чутким специалистом, которых когда-либо встречала.


Дата:2015-04-21

Имя: Елена

Адрес
электронной почты:

Отзыв:

Напишу кратко и по существу: Диагностика проблемы: регулярные головные боли напряжения, иногда провоцирующие приступы мигрени Цель: улучшить качество жизни путем минимизации головных болей Средство: узкоспециализированный массаж у Дениса на области шеи, подзатылка, надплечья Результат: - значительное снижение частоты и интенсивности приступов - уменьшение дозы или отказ от обезболивающих фармпрепаратов - осознание своего организма и природы головных болей - и в качестве бонуса - положительный психотерапевтический эффект Вывод: Цель достигнута! Закрепляем эффект регулярными повторными курсами массажа!


Дата:2015-04-20

Имя: Юлия

Адрес
электронной почты:ershova_i@mail.ru

Отзыв:

Когда я пришла первый раз на массаж к Денису Борисовичу, я никак не могла подумать, что удастся достигнуть такого колоссального результата. Головные боли прошли уже после 5 массажа!!! Посетив всевозможные клиники с целью избавиться от головных болей, я не получала никаких результатов. Один невролог мне сказал, что с возрастом хуже будет (а мне 35 лет). Качество жизни резко снизилось. И надеясь на чудо, я записалась на прием к Денису. Денис Борисович не просто "массажист" - это врач с высшим медицинским образованием, который постоянно повышает свой уровень и стремится к знаниям. И что немало важно, это думающий врач, которых, к сожалению, все меньше и меньше. Спасибо большое!


Дата:2015-04-15

Имя: Марина

Адрес
электронной почты:Kakovkina1963@mail.ru

Отзыв:

У меня были боли в пояснице.обратилась к Денису Борисовичу,проделала лечебный массаж спины,боль ушла после курса массажа,спасибо доктору!


Дата:2015-04-15

Имя: Оксана

Адрес
электронной почты:mamonova-ov@mail.ru

Отзыв:

Здравствуйте!Хожу к Денису Борисовичу уже второй год на массаж спины. Он мое спасение от повышенного давления! Массаж проходит в очень комфортной обстановке.В результате не только получаешь лечебный эффект, но и отлично отдыхаешь и расслабляешься. С удовольствием, рекомендую Дениса Борисовича, как высококлассного специалиста.